En Maiky amamos los ahumados, por eso nos propusimos sumar el sabor de las maderas de distintos árboles frutales de nuestro país como un ingrediente más de nuestras carnes premium.

Maridamos nuestros cortes con manzano, olivo y nogal. Dependiendo del plato, la astilla seleccionada le aporta su sabor característico. Las piezas se ahúman por horas en un horno especial a baja temperatura y se asan a las brasas según el punto elegido por el comensal.

Además, es un proceso ecológico ya que no se talan árboles, sino que se obtienen las diferentes maderas en época de poda a través de un proceso con una máquina especial.

NOGAL

De sabor intenso el nogal se recomienda para platos de cerdo, chorizos y cordero

OLIVO

Las astillas de olivo se convierten en el punto medio: con un sabor liviano, aportan el equilibrio justo entre aroma y sabor a la preparación. 

MANZANO

La más sutil de las tres opciones, con aroma y sabor frutales, poco invasivos, perfectos para quienes no están acostumbrados o desean iniciarse en el mundo de los ahumados. 

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© Maiky Parrilla